Kain Malcovich, pseudonimo di Mirko Di Francescantonio, è nato a Ortona il 23 ottobre 1980. Si è laureato presso l’Università Europea del Design a Pescara come Graphic Designer nel 2003.Nel 2007 si è trasferito a Bologna. Ha disegnato una copertina per l’ex Nirvana Chad Channing e il suo progetto “Before cars”, ha spedito insieme all’agenzia con cui collabora, la Guermandi Group, un logo nello spazio che è stato stampato dall’astronauta Luca Parmitano nella sua navicella, ha disegnato per disparate riviste cartacee, webzine e libri, da Kondoria a Mente Locale, da Carta Straccia a “Viaggio al termine della notte(...)” di Carlo Spera (ed. Viedimezzo) fino al volume Toilet comics. Nel 2007 ho esposto a Milano facendo da spalla a Silver (Lupo Alberto). Nel 2008 pubblica il suo primo libro, “NUMBers - un’equazione sociale” ripubblicato in una seconda edizione nel 2009. Nel 2012 pubblico la sua raccolta “Malcovichiate - fumetti per frustrati” con la Gattogrigio editore.
In “Ogni sera” vengono esposte alcune delle opere ultime realizzate...ogni sera, in solitudine, tra l’inverno del 2017 e quella del 2018.
E’ una esposizione migrante. Viaggia proprio come un viaggiatore, in locali, gallerie, case private.
Nella stessa ci sarà anche il disegno originale divenuto copertina per il disco dei Before Cars dell’ex NIRVANA Chad Channing.
Ti offriamo la possibilità di avvicinarti al mondo del vino in maniera semplice e divertente! 🍷
Eventi pensati e ideati in collaborazione con Gambero Rosso per raccontare le principali produzioni enologiche Made in Italy 🥂
PRIMO LIVELLO: Corso introduttivo di avvicinamento al vino.
Degustazioni guidate con 2 calici di vino dalle 19:00 alle 19:30
Singola lezione: € 10
Pacchetto 9 lezioni + esame: € 65
➡️Lunedì 23 Settembre: Introduzione alla degustazione 1
Corso base di degustazione incentrato sull'analisi visiva ed olfattiva del vino.
➡️Lunedì 30 Settembre: Introduzione alla degustazione 2
Corso base di degustazione incentrato sull'analisi gustativa del vino per scoprire tutte le sue sfumature di gusto.
➡️Lunedì 7 Ottobre: Breve storia della viticoltura
Ripercorriamo le tappe dello sviluppo e della diffusione della viticoltura e della produzione di vino.
➡️Lunedì 14 Ottobre: La viticoltura
Introduzione alle basi di viticoltura tra convenzionale e biologico, intensiva ed estrema.
➡️Lunedì 21 Ottobre: La vinificazione in bianco
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini bianchi.
➡️Lunedì 28 Ottobre: La vinificazione in rosso
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini rossi.
➡️Lunedì 4 Novembre: Tecniche di Spumantizzazione
La più famosa zona enologica del veronese, le sue particolarità, la Valpolicella Classica ed allargata ed i suoi vini.
➡️Lunedì 11 Novembre: Vini dolci e passiti
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini dolci e passiti da meditazione.
➡️Lunedì 18 Novembre: Basi di servizio e abbinamento
Brevi e utili suggerimenti per un abbinamento cibo e vino ideale ed un servizio a 5 stelle.
➡️Lunedì 25 Novembre: Esame finale
Mettiti alla prova con un test divertente, in cui potrai unire teoria e pratica.
🔥PROMO EVENTO in esclusiva per i partecipanti: 20% di sconto su tutti i vini in degustazione.
Per info e prenotazioni (Posti limitati)
tel: 051261344
mail: bologna.maggiore@signorvino.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?