Zero in condotta, dieci anni di movimenti a Bologna e di Zic.it
Giovedì 12 aprile dalle ore 19!
Presentazione a cura del collettivo redazionale di Zic.it
ZERO IN CONDOTTA è il libro su dieci anni (2007/2017) di movimenti a Bologna attraverso le pagine di Zic.it – Quotidiano on line autogestito. Ed è il libro su dieci anni di Zic.it vissuti lungo le pagine scritte, giorno dopo giorno, dai movimenti: info e introduzione.
ZERO IN CONDOTTA è una cassetta degli attrezzi per ragionare sull’autorganizzazione e sull’autogestione dell’informazione.
ZERO IN CONDOTTA è una produzione indipendente curata dalla redazione di Zic.it, con prefazione di Valerio Evangelisti.
ZERO IN CONDOTTA è un’opera pubblicata sotto licenza “Creative Common Attribution-Non-Commercial-ShareAlike 4.0 International” (CC BY-NC-SA 4.0).
ZERO IN CONDOTTA è in distribuzione anche attraverso la libreria on-demand OpenDDB: prenota/acquista una copia del libro e sostieni le produzioni multimediali indipendenti.
ZERO IN CONDOTTA è disponibile a partire dal 2 marzo 2018, data della prima presentazione pubblica del libro a Vag61 – Spazio libero autogestito, in via Paolo Fabbri 110
ZERO IN CONDOTTA anche nel prendere forma con carta e inchiostro è un fronte di lotta, una voce libera e insubordinata.
Salamino pane e vino - 12 aprile - Cena a degustazione
POSTI A SEDERE ESAURITI
-
▁▁▁▁▁▁▁▁▁
La Bottega Tosca vi invita a questo nuovo appuntamento gastronomico!
Quattro calici di vino di quattro diverse cantine saranno raccontati dalla nostra amica sommelier Simona Sanesi accompagnati da una degustazione di “Pane Toscano DOP” del celebre panificatore Piero Capecchi che l'ha portato ad avere una fama internazionale.Per non farci mancare nulla, non mancheranno anche i salumi di Savigni la Macelleria Agricola
- Pignoletto classico DOCG Tenuta Bonzara accompagnato da crema di lardo di cinta senese bio e pane con farina 100% integrale;
- Rosato IGT colli della Toscana centrale Azienda Agricola Monteraponi accompagnato da coppa di testa di cinta senese bio e pane di grano ''Verna'' fatto con farina di tipo 2 macinata a pietra, povero di glutine.
- Chianti classico "I FABBRI" Lamole accompagnato da salsiccia passita senese di cinta Bio e pane ''Sabo'' fatto con farina di tipo "1" con crusca macinata grossolanamente.
- Rosso di Montalcino DOC Az.Agr. Lisini accompagnato da salame di cinghiale bio e pane DOP Toscano
POSTI A SEDERE ESAURITI
▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Info & prenotazioni
051 1889 8961
bottegatosca@gmail.com
-
La Bottega Tosca
Via Carracci 33, Bologna
(di fronte alla Stazione AV Bologna Centrale)
Scopri il Nero di Troia - In Vinoteca con la Cantina Marmo
Il 12 aprile, Vieni in Vinoteca a Bologna per scoprire la magia del nero di Troia in compagnia della Cantina Marmo.
Per tutta la giornata il primo calice lo offre la Cantina Marmo!
Alle 20:00 degustazione guidata gratuita dei vini della Cantina;
Per i partecipanti alla degustazione sarà possibile fermarsi a cena in Vinoteca con un menù ad un prezzo speciale !
Per la degustazione e la cena i posti disponibili sono solo 20, prenotatevi scrivendo a vinoteca@winebo.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?