Legno. 5 elementi e le stagioni, lezioni con cena.
LEGNO, I CINQUE ELEMENTI TRA TEORIA E TAVOLA.
E' arrivata la primavera! il movimento arriva nei piatti.
I principi della cucina naturale per vivere in armonia con le stagioni.All'elemento terra è dedicato il terzo dei cinque incontri proposti e condotti da Marco Riccò, dell’associazione Tao Yin Italia.
Cinque gli elementi legati alle stagioni che dalla teoria vengono proposti in un menù di cinque portate.
Le lezioni verteranno sugli elementi stagionali da un punto di vista energetico, trasformati in cucina. Dalla Medicina Tradizionale Cinese (MTC) ai concetti di anatomia e fisiologia della medicina occidentale, mediante il nostro buon senso, Marco Riccò vi aiuterà a comprendere meglio il sistema degli organi e proporrà soluzioni per mantenerli in forma.
L'arte culinaria è alchimia. Con i prodotti di stagione, il fuoco e l’acqua, gli aromi e i condimenti, trasformiamo l'energia del cibo in base alle nostre esigenze per adattarci alla stagione in cui viviamo.
Date e elementi:
- 19 ottobre 2017: metallo
- 18 gennaio 2018: acqua
- 15 marzo 2018: terra
- 12 aprile 2018: legno
- 17 maggio 2018: fuoco
Posti limitati. E' richiesta la preiscrizione, entro il sabato precedente.
Singolo incontro € 29,00 - Ciclo di 5 incontri € 135,00
La quota di partecipazione comprende: lezione, cena (4 scelte, dolce, bevanda calda) e dispensa.
La partecipazione a questi incontri da diritto ad uno sconto
per l’iscrizione ai seminari stagionali di Dao Yin Qi Gong dell’ass.ne TaoYin Italia - per informazioni www.taoyinitalia.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?