Mercoledì 22 Settembre, alle ore 20 continua il tour enogastronomico di Eataly tra le regioni d'Italia. Ti aspettiamo per una serata interamente dedicata alla tradizione gastronomica romana.
MENU
Benvenuto della Cucina
Antipasto:
Gnocco alla Romana con sugo di coda alla vaccinara e pecorino Romano DOP
Primo:
Tortello alla gricia, pecorino Romano DOP, guanciale e pepe nero tostato
Secondo:
Porchetta fatta in casa, cremoso di patate e demi-glace ai funghi
Dolce:
Maritozzo, mascarpone e vaniglia
Abbinamento vini incluso.
Serata speciale a 35 euro con vini in abbinamento inclusi.
Ti aspettiamo!
Per info e prenotazioni: 051 0952820 o eventibologna@eataly.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?