La cucina toscana fa tappa a Bologna per una sera!
Mercoledì 5 febbraio, l’Osteria Stagioni ospiterà lo chef di Eataly Firenze, Gianluca Bruno, per una cena a quattro mani insieme al nostro chef Claudio Palumbo.Portata dopo portata, faremo un viaggio culinario tra le colline toscane alla scoperta di sapori e profumi tradizionali.
30 € a persona, vini in abbinamento inclusi.
La prenotazione è necessaria 👉🏻 [bit.ly/Cena_Toscana]
Il menù della serata:
> Polenta gialla con fegatino di pollo e polvere di cacao
Vino: Prosecco DOCG Asolo Serafini e Vidotto
> Risotto Carnaroli con cavolo nero, pecorino toscano e salsiccia stagionata di suino grigio
Vino: Vermentino Campo alle Comete 2018
> Arista di filetto aromatizzata alle erbe con fagioli all'uccelletto
Vino: Chianti Classico Monticello 2018 Colombaio di Cencio
> Creme Brulè aromatizzata al vin santo con crumble di biscotto di Prato
Per info e prenotazioni:
Online: [bit.ly/Cena_Toscana]
T. (+39) 051.0952820
M. eventibologna@eataly.it
"VI PRESENTO" è una rassegna di appuntamenti bimensili ai quali non potrete mancare!Ospitati dall'enoteca Wine Passion, ogni due mercoledì da dicembre ad aprile, 8 artisti emergenti esporranno i loro lavori. I prossimi appuntamenti saranno:
4/12 Alice Mazzei, eccezionalmente i lavori rimarranno esposti un mese.
14/01 (martedì), Caterina Calonaci
5/02 Federico Basagni, https://www.instagram.com/federico.basagni/
19/02 Massimo Vagliviello
4/03 Gabba Stanza, https://www.instagram.com/gabbaxalcuni/
Noi ci presenteremo, e tu?
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?