Mercoledì 4 marzo tutti all'Osteria Stagioni per una serata interamente dedicata al numero uno indiscusso dei formaggi: il Parmigiano Reggiano!
Nell'occasione, il nostro chef ha pensato a un menu -dall'antipasto fino al dolce- per esaltare le caratteristiche del prodotto valorizzandone il sapore in ogni sua sfaccettatura. In accompagnamento, i vini della nostra enoteca.
30€ a persona, vini inclusi. Prenotazione necessaria.
Prenota online: [bit.ly/eataly_bologna_parmigiano_reggiano]
Il menu della serata:
> Antipasto
"L'uovo in purgatorio" con Parmigiano Reggiano 24 mesi
Vino: Altemasi Brut Millesimato - Cavit Wines
> Primo
Risotto mantecato al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, pere al vino e sugo d'arrosto affumicato
Vino: Sangiovese di Romagna - Ferrucci
> Secondo
Calamaro ripieno, cavolo nero e crumble di Parmigiano
Vino: Chianti Classico Docg - Certosa di Belriguardo
> Dolce
Gelato al Parmigiano, mostarda bolognese e lingua di gatto
Per info e prenotazioni:
Online: [bit.ly/eataly_bologna_parmigiano_reggiano]
T. (+39) 051.0952820
M. eventibologna@eataly.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?