Mercoledì 29 gennaio all’Osteria Stagioni torna ‘A cena con il Produttore’. Questa volta ospiteremo l’azienda agricola Tre Monti per una serata dedicata al Sangiovese.
Degusteremo quattro diverse annate di uno dei vini più rappresentativi della nostra regione e uno dei più diffusi in tutta Italia.
Per l'occasione, il nostro chef ha ideato 4 piatti in abbinamento ai 4 vini, per apprezzare meglio le caratteristiche di ciascuna proposta.
50€ a persona, la prenotazione è necessaria.
Prenota online: [bit.ly/Produttore_Tre_Monti]
Il menu della serata:
> Benvenuto della cucina
Vino: Doppio Bianco 2019, Pignoletto doc frizzante
> Quaglia di due cotture, il suo fondo e salsa di spinaci
Vino: Thea rosso 2002, Romagna doc Sangiovese Superiore
> Risotto mantecato al burro di malga, parmigiano reggiano 48 mesi "vacche rosse", salsiccia di Bra e polvere di barbabietola
Vino: Thea rosso 2007, Romagna doc Sangiovese Superiore Riserva
> Guancia di vitello, topinambur e carote alla brace
Vini: Thea rosso 2012, Romagna doc Sangiovese Superiore Riserva e Thea rosso 2017, Romagna doc Sangiovese Superiore Riserva
> Mousse di Robiola di Roccaverano, pere, spugna ai lamponi e terra al cioccolato fondente
Vino: Thea rosso 2017, Romagna doc Sangiovese Superiore Riserva
Per info e prenotazioni:
Online: [bit.ly/Produttore_Tre_Monti]
T. (+39) 051.0952820
M. eventibologna@eataly.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?