Nuovo anno e nuova programmazzione dei nostri corsi di cucina vegan che includono ben 5 incontri con il nostro meraviglioso team. I corsi sono frequentabili anche singolarmente.
Ecco le date e gli argomenti:
SABATO 22 Febbraio “PASTA FRESCA RIPIENA”
Tortellini in brodo e alla panna
Tortelloni: ripieni e condimenti
SABATO 14 Marzo “TORTE FARCITE”
Torta della nonna con crema e pinoli
Torta sbrisolona con tofu e gocce di cioccolato
Torta cocco e cioccolato
Torta allo yogurt con crema al pistacchio
SABATO 28 Marzo “DOLCI GLUTEN FREE”
Crostata senza glutine
Torta saracena con mirtilli e nocciole
Biscotti croccanti alle mandorle e semi oleaginosi
Coppa di crema chantilly con frutti di bosco
SABATO 18 Aprile “SECONDI PIATTI PROTEICI”
Seitan strascicato e salsa tzatziki
Tofu alla veneziana
Polpettine di hummus di ceci con maio al prezzemolo
Zucchine ripiene di soia al sugo rosso
SABATO 9 Maggio “LE ALGHE: UN PATRIMONIO PREZIOSO”
Pesto di hijiki
Vellutata di barbabietola con crema allo yogurt di soia e arame
Linguine allo scoglio vegan style
Zeppoline di mare
Bastoncini fintus
Panna cotta con coulisse ai frutti di bosco
I corsi verranno attivati al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti e si terranno presso la cucina di AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a dalle 14,30 alle 19,30 con registrazione alle 14,15. E’ prevista una merenda offerta da Alchemilla. Il costo di ogni singolo incontro è di 50 euro. Pacchetto completo (5 lezioni) euro 225,00. Pagamento anticipato.
Informazioni e iscrizioni per mail: alchemillabio@gmail.com
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?