Tempi di Recupero Week arriva a Twinside a Bologna dal 16 al 23 novembre. Un luogo informale e accogliente nel cuore della città
-- > Trovate i piatti del recupero di Chef Angela Gregorio nel MENU nel post all'evento
***
Cos'è Tempi di Recupero Week?
Una settimana, dal 16 al 24 novembre, per raccontare ciò che ci sta a cuore, nel modo che ci sta a cuore!La nostra visione della sostenibilità come gesto quotidiano e speciale insieme, mostrato e dimostrato attraversouna settimana dedicata ai Tempi di Recupero in contemporanea in tutto il mondo! In questo modo abbiamo pensato di raccontare con più forza ciò che ci sta a cuore, nel modo che ci sta a cuore. Ogni luogo avrà carta bianca per costruire il proprio menù e raccontare il proprio “recupero” a tavola.
Ogni protagonista può interpretare a piacere i tre temi del recupero a tavola: gli avanzi del giorno prima, il quinto quarto di carni, pesci e verdure, i piatti della tradizione e della memoria.In questo viaggio siamo in ottima compagnia e insieme sosterremo due progetti a cui teniamo molto: il primo Food for Soul l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare nell’interesse dell’inclusione sociale. Il secondo invece Food for Change, la campagna internazionale di Slow Food per proporre soluzioni che rafforzino economie locali pulite, filiere eque e tutelare le produzioni che fanno parte del nostro patrimonio.Non perdetevi gli appuntamenti della Tempi di Recupero Week!www.tempidirecupero.it
EN
We envision sustainability as a simple daily action as well as a special moment that we will focus on and showcase during the global Tempi di Recupero Week, from 16 to 24 November. Through this event we want to increase the impact of our voice about what matters the most to us, in the way we care for it the most. Each restaurant will have the freedom and the opportunity to create its own menu and tell the world its own way to reduce waste through the use of kitchen scraps, food surplus and traditional knowledge.
We are very proud of having many beloved friends and excellent partners who have already joined our cause. We are talking about two great projects:Food for Soul the non-profit organization founded by chef Massimo Bottura and Lara Gilmore to empower communities to fight food waste through social inclusion.The second project is Food for Change, the international Slow Food campaign that promotes solutions to empower local and clean markets, aims to create more fair food production chains and, keeps supporting endangered ways of producing food which are part of our shared heritage.Don't miss the appointments of the Week Recovery Times!
www.tempidirecupero.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?