EVENTO FREE / Power Training (con prenotazione, MAX. 20 persone)
• EVENTO GRATUITO 🆓 AL CHIUSO 🏠
• POSTI LIMITATI❗️MAX 20 PERSONE ✅
• PRENOTA IN TEMPO LA TUA LEZIONE ⏰
CLICCA SUL LINK ⤵️
https://doodle.com/poll/58f337dc6yekeg6c
ISCRIVITI GRATUITAMENTE
CON NOME E COGNOME 👤 🖊
⚡️ENECTA POWER TRAINING⚡️
CON L'INSEGNANTE CERTIFICATA
GLORIA MARFELLA
Vuoi allenare gambe, addominali, glutei etc etc... ? Ti proponiamo un allenamento vario, nuovo e versatile per far sì che i tuoi muscoli abbiano sempre stimoli nuovi! 🤗
Un programma di allenamento efficace con esercizi a corpo libero e altri che sfruttano le fasce elastiche di resistenza. 👊🏻
Se stai pensando che con tre soli gruppi muscolari sia difficile variare l'allenamento, ti sbagli 🤫 Provare per credere!
⚠️ ATTENZIONE ⚠️
I posti sono limitati e abbiamo tante richieste... Se prenoti ASSICURATI DI VENIRE. Se non puoi più venire ti chiediamo la cortesia di ELIMINARE la prenotazione ALMENO 8 ore prima della lezione.
Per una questione di rispetto verso tutta la community... se PRENOTI e NON TI PRESENTI (e non elimini in tempo LA PRENOTEZIONE) per più di 3 volte... non sarai più ammesso alle lezioni GRATUITE enecta FREE FITNESS.
Perchè il Benessere NON ha Prezzo!
Ps: portare con se un tappetino
La Bologna Cocktail Week 2019 festeggia l'inizio della settimana dedicata al mondo del beverage e della miscelazione invitandovi all’aperitivo inaugurale della manifestazione che si svolgerà all’interno e all’esterno di un locale cult del centro storico bolognese: Il Ristorante Al Pappagallo
➡️ Dalle ore 19 fino a tardi, verrà celebrata la storia della miscelazione bolognese, ripercorrendo atmosfere musicali, scenari e cocktail risalenti a periodi gloriosi e indimenticabili per la nostra città : gli anni ’70 e ’80.
Per l’occasione saranno protagonisti due bar manager d’eccezione : Luciano Trevisani e Antonio Pitucci, professionisti emblematici della mixology locale e nazionale che attraverso il loro carisma, l’accentuata professionalità e l’estrosa creatività hanno accompagnato le serate di migliaia di bolognesi . Appartenenti alle più importanti associazioni di barman, docenti, sommelier e formatori per i corsi più prestigiosi del settore hanno tracciato la storia dell’american bar bolognese a cavallo tra gli anni ’70 e ’90 al Caffè Lupari piuttosto che al Caffè Zanarini, vere e proprie istituzioni del panorama locale. Due carriere di successo arricchite da numerose esperienze internazionali che ne hanno definito il background, affinandone la tecnica e impostandone lo stile.
🍸 🍹Luciano Trevisani e Antonio Pitucci hanno recuperato due ricette originali d’annata che prepareranno per tutto l’arco dell’evento:
- ROBERTA ( campione del mondo 1963) creato dal Capo Barman bolognese Pietro Cuccoli del Baglioni di Bologna a base di Vodka, Vermouth Carpano Dry, Cherry Brandy, Carpano Botanic Bitter, Crema di Banana
- GLORIA ( campione del mondo 1976) ideato dal maestro Capo Barman bolognese Giorgio Guida a base di Carpano Botanic Bitter, Brandy Vecchia Romagna, Bourbon Whiskey, Vermouth Carpano Bianco, amaretto Di Saronno.
➡️ Una serata esclusiva in collaborazione Carpano Vermouth rientra nell’anno del centenario del Ristorante Al Pappagallo, per cui i due titolari Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti hanno allestito un palinsesto esclusivo volto a ripercorrerne la storia grazie alla collaborazione di chef, sommelier, gastronomi e cantine di grande livello. Da quest’anno l’adiacente Torre Alberici è inoltre uno dei cocktail bar partecipanti alla terza edizione della Bologna Cocktail Week, distinguendosi per la scelta dei distillati, la valorizzazione del servizio e l’ecletticità della proposta, incentrata su ricette classiche, rivisitate.
Appetizers dalla cucina curati dallo chef Marcello Leoni
E' gradita la prenotazione al ☎ 051 232807
Golden Years - Serata inaugurale Bologna Cocktail Week 2019
In occasione della serata inaugurale della terza edizione della Bologna Cocktail Week, la settimana dedicata al mondo del beverage e della mixology in programma dal 14 al 20 Ottobre 2019, Bologna rivivrà le atmosfere degli anni d’oro della bartendency.
Golden Years accoglierà gli appassionati lunedì 14 Ottobre dalle ore 19
L’evento, in concomitanza con il calendario di manifestazioni per centenario dello storico ristorante, sarà uno speciale aperitivo in cui gli ospiti saranno immersi nell’atmosfera effervescente di un periodo emblematico per la storia di Bologna, il periodo degli anni ’70 e ’80, gli anni d’oro delle radio libere e delle avanguardie musicali. Grazie alla partecipazione di due Capo Barman del calibro di Luciano Trevisani e Antonio Pitucci, vere e proprie icone della miscelazione bolognese grazie ai celebri trascorsi tra i locali più affermati delle mura petroniane ed alle prestigiose esperienze in campo internazionale, verranno serviti due cocktail recuperati dalle ricette campioni del mondo dei maestri Pietro Cuccoli e Giorgio Guida.
Roberta, campione del mondo del 1963, è a base di Vodka, Vermouth Dry, Cherry Brandy, Bitter e crema di Banana.
Gloria, campione del mondo del 1978, costruito con Bitter, Brandy, Bourbon Whiskey, Vermouth Bianco, Amaretto di Saronno, regala sfumature eleganti, raffinate e persistenti.
I cocktail, leggermente rivisitati, saranno accompagnati da un ricercato buffet servito, creato per l’occasione dallo chef Marcello Leoni e dal patron del locale Michele Pettinicchio: chiacchiere bolognesi con spuma di salame rosa, galantina di pollo con zabajone salato e brioche con maionese al tartufo.
L’aperitivo sarà proposto a un prezzo promozionale di 12 euro per avvicinare anche le nuove generazioni al buon bere.
Sarà un’occasione anche per scoprire le proposte del locale attiguo al ristorante, nella bottega di Torre Alberici, aperta al pubblico tutti i giorni dall’aperitivo al dopo cena.
I due proprietari del Pappagallo, Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti che hanno commissionato i restauri degli interni della Torre, puntano su distillati di qualità e su barman professionali, preparati ad accontentare la clientela, miscelando grandi classici e ricette rivisitate dall’energica personalità, da accompagnare con una selezione ricercata di salumi e formaggi o assaporando gli appetizers della cucina creati in collaborazione con lo chef Marcello Leoni.
Il Ristorante Al Pappagallo occupa dunque una posizione di primo piano tra i prestigiosi locali partecipanti alla terza edizione della Bologna Cocktail Week 2019, condividendo la filosofia della manifestazione, fondata sull’etica del “bere bene, e bere responsabilmente” e sulla promozione della qualità dei prodotti e la valorizzazione della figura del bartender. #BoCW BOLOGNA COCKTAIL WEEK 2019.
Ti offriamo la possibilità di avvicinarti al mondo del vino in maniera semplice e divertente! 🍷
Eventi pensati e ideati in collaborazione con Gambero Rosso per raccontare le principali produzioni enologiche Made in Italy 🥂
PRIMO LIVELLO: Corso introduttivo di avvicinamento al vino.
Degustazioni guidate con 2 calici di vino dalle 19:00 alle 19:30
Singola lezione: € 10
Pacchetto 9 lezioni + esame: € 65
➡️Lunedì 23 Settembre: Introduzione alla degustazione 1
Corso base di degustazione incentrato sull'analisi visiva ed olfattiva del vino.
➡️Lunedì 30 Settembre: Introduzione alla degustazione 2
Corso base di degustazione incentrato sull'analisi gustativa del vino per scoprire tutte le sue sfumature di gusto.
➡️Lunedì 7 Ottobre: Breve storia della viticoltura
Ripercorriamo le tappe dello sviluppo e della diffusione della viticoltura e della produzione di vino.
➡️Lunedì 14 Ottobre: La viticoltura
Introduzione alle basi di viticoltura tra convenzionale e biologico, intensiva ed estrema.
➡️Lunedì 21 Ottobre: La vinificazione in bianco
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini bianchi.
➡️Lunedì 28 Ottobre: La vinificazione in rosso
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini rossi.
➡️Lunedì 4 Novembre: Tecniche di Spumantizzazione
La più famosa zona enologica del veronese, le sue particolarità, la Valpolicella Classica ed allargata ed i suoi vini.
➡️Lunedì 11 Novembre: Vini dolci e passiti
Tecniche e metodologie di vinificazione finalizzate alla produzione di vini dolci e passiti da meditazione.
➡️Lunedì 18 Novembre: Basi di servizio e abbinamento
Brevi e utili suggerimenti per un abbinamento cibo e vino ideale ed un servizio a 5 stelle.
➡️Lunedì 25 Novembre: Esame finale
Mettiti alla prova con un test divertente, in cui potrai unire teoria e pratica.
🔥PROMO EVENTO in esclusiva per i partecipanti: 20% di sconto su tutti i vini in degustazione.
Per info e prenotazioni (Posti limitati)
tel: 051261344
mail: bologna.maggiore@signorvino.it
• EVENTO GRATUITO 🆓 AL CHIUSO 🏠
• POSTI LIMITATI❗️MAX 20 PERSONE ✅
• PRENOTA IN TEMPO LA TUA LEZIONE ⏰
CLICCA SUL LINK ⤵️
https://doodle.com/poll/wc5radzpih4k77qy
ISCRIVITI GRATUITAMENTE
CON NOME E COGNOME 👤 🖊
🧘♀️ HATHA YOGA 🧘🏻♂️
CON L'INSEGNANTE CERTIFICATA
DANIELA MARAGNO.
Lo Hatha Yoga è una forma di Yoga basato su una serie di esercizi psicofisici, originati nelle scuole iniziatiche dell'India e del Tibet. ☀️
Benché sviluppatosi in tempi antichissimi all'interno del subcontinente indiano, è ancora oggi molto praticato anche in occidente e in varie altre aree del mondo. 🌍
Enecta Free Fitness vi propone una lezione di Hatha Yoga alla settimana , completamente gratuita ❤️🆓
⚠️ ATTENZIONE ⚠️
I posti sono limitati e abbiamo tante richieste... Se prenoti ASSICURATI DI VENIRE. Se non puoi più venire ti chiediamo la cortesia di ELIMINARE la prenotazione ALMENO 8 ore prima della lezione.
Per una questione di rispetto verso tutta la community... se PRENOTI e NON TI PRESENTI (e non elimini in tempo LA PRENOTEZIONE) per più di 3 volte... non sarai più ammesso alle lezioni GRATUITE enecta FREE FITNESS.
Perchè il Benessere NON ha Prezzo!
Ps: Portare con se un materassino, un tappetino o un telo sul quale poter fare gli esercizi
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?