A DAY AT THE PUB vol III
Torna anche quest'anno uno degli eventi che più ci piace, il nostro tributo alla cultura brassicola inglese e al tempio in cui viene celebrata: il PUBTanissime birre inglesi anche di stili ormai -purtroppo- meno comuni, apertura anticipata alle 13 per calmare l'arsura delle fauci tipica del weekend e sunday roast come piatto. Manca una bella nebbiolina e siamo perfetti.
Da mangiare vi proporremo un grandissimo classico: il SUNDAY ROAST (in questo caso saturday roast): piatto unico con arista di maiale e roastbeef, patate al forno, verdure, salse (tra cui la famosa Gravy) e il mitico Yorkshire Pudding (come al solito se è buono è merito di Ciccio se è cattivo è colpa di Diletta)
La lista delle birre è sempre più ricca, a rotazione potrete trovare:
di BrewFist
-Pintarossa (spillata dal pin)
di Marble Brewery
-Manchester Bitter
-Jonah's Stout
di St. Peter's Brewery Co. Ltd - Official Page
-Mild
-Golden Ale
-Best Bitter
di Drink Moor Beer
-Hoppiness
-Confidence
di Buxton Brewery Company
-Axe Edge
-Simcoe IPA
di St Austell Brewery
-Big Job
di CRAK Brewery
-BR01, barleywine invecchiato in botti di rum Caroni (!!!)
LONG LIVE THE BEER
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?